Girlykreyol - Webzine féminin des Antilles-Guyane
Girlykréyòl
Facebook
Twitter
Mobile
Téléchargez l'application Android
Girlykreyol - Webzine féminin des Antilles-Guyane

Jus de Groseille de Noël


Par La Rédaction | Le 6 Décembre 2013 | Lu 667 fois


Jus de Groseille de Noël
Pour : 4 à 6 personnes
Difficulté : facile
Cuisson : 15 minutes
Boisson (Guadeloupe)

Ingrédients :
- 1 litre d'eau
- 10 calices de Groseille Péyi
- 1 c de gingembre râpé
- 1/4 muscade
- sucre
 

Préparation

  1. Portez l'eau à ébullition, ajoutez les calices et le gingembre, laisser infuser jusqu'à refroidissement.
  2. Passez le tout au chinois, sucrez à votre convenance, ajoutez la muscade avant de le mettre dans un pichet aux frais.
Servir frais avec ou sans glaçon.

Recette de Lily Lanappy
 




Facebook
Twitter
Mobile