Cuisine

Salade en bocal : mode d'emploi

Le concept : superposer, emporter, mélanger et déguster. C'est simple, beau, coloré, bon ! Il ne reste qu'attraper une fourchette. Fini les prises de tête " je mange quoi au bureau ? " Eh ben, une...
1 2 3 4

Sweet potato chaï latte

On dit que la patate douce est un excellent soutien hépatique et que la consommer plus souvent est une vraie bonne idée. Cette boisson chaude et rassasiante à la fois nous offre un prétexte tout...
1 2 3 4

Terrine nordique

Inspirée du fiskpate norvégien (littéralement « pâté de poisson »), cette terrine aux saveurs marines et petits légumes risque bien d’étonner vos convives. Pour 8 personnes Base 400 g de tofu...

Croque à la patate douce avocat et véganaise

Un reste de patate douce cuite n’est jamais difficile à accommoder : la purée finira en muffin, en soufflé ou en gâteau marbré, tandis que les rondelles ou les frites cuites au four feront une...
1 2 3 4 5 » ... 8

Collier à croquer

Symbole de gourmandise enfantine, les bonbons avaient bien besoin d’une version vegan ! Vous allez pouvoir fabriquer à la maison le fameux collier à croquer. Que du bonheur à préparer et à déguster !...
1 2 3 4 5 » ... 8

Crème d'avocat

Une bonne idée d'amuses-bouches sans ruiner sa santé. Rapide et facile pour un apéro très bon. Bon tout court ! ● 2 avocats bien mûrs ● 10 cl de crème liquide végétale(soja, amande ● quelques...
1 2 3 4 5 » ... 9

Menu de fête vegan

Prêt pour de vraies surprises pendant les fêtes de fin d’années ? Trois recettes concoctées par Marie Laforêt, elle réinvente les traditions culinaires de Noël... Un régal pour les yeux comme pour...
1 2 3 4
1 2 3 4 5

Facebook
Twitter
Google+
Téléchargez l'application Android
Mobile
YouTube Channel
Podcast