Cuisine

Salade en bocal : mode d'emploi

Le concept : superposer, emporter, mélanger et déguster. C'est simple, beau, coloré, bon ! Il ne reste qu'attraper une fourchette. Fini les prises de tête " je mange quoi au bureau ? " Eh ben, une...
1 2 3 4
1 2 3 4

Terrine nordique

Inspirée du fiskpate norvégien (littéralement « pâté de poisson »), cette terrine aux saveurs marines et petits légumes risque bien d’étonner vos convives. Pour 8 personnes Base 400 g de tofu...

Gaufres tacos

Dans ces tacos super gourmands, les tortillas sont remplacées par des gaufres moelleuses à la farine de maïs, à la tomate et au chili pour un esprit 100 % tex-mex. En guise de garniture, un haché...
1 2 3 4 5 » ... 9

Pink gaufres

La recette la plus girly de ce livre : l’alliance de la betterave, du lait d’avoine et de purée de noix de cajou donne à ces gaufres toutes roses une incroyable douceur qui leur permet quasiment de...
1 2 3 4 5 » ... 9

Crème d'avocat

Une bonne idée d'amuses-bouches sans ruiner sa santé. Rapide et facile pour un apéro très bon. Bon tout court ! ● 2 avocats bien mûrs ● 10 cl de crème liquide végétale(soja, amande ● quelques...
1 2 3 4 5 » ... 9

Menu de fête vegan

Prêt pour de vraies surprises pendant les fêtes de fin d’années ? Trois recettes concoctées par Marie Laforêt, elle réinvente les traditions culinaires de Noël... Un régal pour les yeux comme pour...
1 2 3 4
1 2 3 4 5

Facebook
Twitter
Google+
Mobile
YouTube Channel
Podcast