INGRÉDIENTS
80g de banane plantain crue (1 unité environ)
20g de farine de manioc
Sel marin non raffiné
1 piment végétarien
Ail en poudre
Estragon
Basilic
Persil
20g de farine de manioc
Sel marin non raffiné
1 piment végétarien
Ail en poudre
Estragon
Basilic
Persil
ÉTAPES
Épluchez et écrasez votre banane plantain à l’aide d’une fourchette (la banane doit être mûre mais pas trop, car les crackers risquent d’être trop sucrés), rajoutez-y le piment végétarien, le sel, l’ail, l’estragon et le persil ainsi que la farine de manioc. Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte homogène.
Placez votre papier cuisson dans un petit moule carré ou rectangulaire, étalez la pâte uniformément et saupoudrez-la d’un peu de sel marin et de basilic.
Façonnez vos crackers à l’aide d’emporte-pièce, d’un couteau ou d’une roulette à pizza. Enfin, enfournez-les à environ 220°C durant 15 minutes. Une fois cuits, sortez-les du four, laissez refroidir quelques instants et séparez-les.
Placez votre papier cuisson dans un petit moule carré ou rectangulaire, étalez la pâte uniformément et saupoudrez-la d’un peu de sel marin et de basilic.
Façonnez vos crackers à l’aide d’emporte-pièce, d’un couteau ou d’une roulette à pizza. Enfin, enfournez-les à environ 220°C durant 15 minutes. Une fois cuits, sortez-les du four, laissez refroidir quelques instants et séparez-les.
CONSEIL
Idéal pour les petites collations ou apéritifs, à marier avec du fromage frais, du fromage de chèvre, ou encore à de la tapenade.

Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com