Cassolette au giraumon et jambon de Noël



Calories : 169,5kcal



INGRÉDIENTS

Pour environ 4 personnes :
200g de giraumon
150g de mozzarella
50g de tomates séchées
150g de jambon de noël
Sel marin non raffiné
1 cuillère à café de poudre de colombo
Ail
1 petit piment
Romarin
1/2 oignon

ÉTAPES

Tout d’abord, faîtes cuire votre giraumon à l’eau jusqu’à ce que la chair soit fondante. Une fois cuite, mettez-le à mixer dans votre blender en ajoutant le sel, l’ail, le piment, le romarin, le colombo et environ un verre d’eau de sa cuisson. Le mélange réalisé, récupérez le potage et versez le dans un bol.
Coupez votre jambon en petits dés ainsi que votre oignon, rajoutez la tomate séchée et rajoutez-les au potage.
Prenez vos récipients, garnissez-les de votre mélange et déposez sur le dessus les tranches de mozzarella. Laissez cuire environ 15 minutes afin que les cassolettes soient gratinées.

CONSEIL

À servir avec des jeunes pousses d’épinard ou de la roquette.

Cassolette au giraumon et jambon de Noël
Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com




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