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Billes à la farine de quinoa, banane et graines de lin


Par La Rédaction | Le 11 Novembre 2016 | Lu 299 fois

Calories totale : 322,8kcal



INGRÉDIENTS

1 banane dessert ou 2 bananes pomme
40g de farine de quinoa
1/6 d’un verre d’eau
1 cuillère à soupe de graines de lin
Ail en poudre
Sel marin non raffiné
Cannelle

ÉTAPES

Tout d’abord épluchez et écrasez la banane jusqu’à obtention d’une purée.
Rajoutez-y la farine de quinoa, la cannelle, un peu d’ail et une pincée de sel (que vous aurez fait dissoudre dans de l’eau) puis mélangez. Vous devriez obtenir une pâte dense et homogène.
Ensuite, formez des boules à la main que vous mettrez par la suite sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
Pour terminer, saupoudrez vos billes de graines de lin, puis enfournez-les environ 12 minutes à 220°C.

CONSEIL

Les graines de lins peuvent être remplacer par des raisins secs, des cranberries, du coco râpé, d’amandes ou pistaches concassées par exemple.

Billes à la farine de quinoa, banane et graines de lin
Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com




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