Petit déjeuner ou collation
1. Smoothie bowl aux fruits tropicaux
2. Quinoa bowl au lait de soja, mangue et maracudja
Les nombreuses propriétés thérapeutiques du quinoa (la céréale la plus riche en protéines), le mariage parfait avec l'acidité du maracudja et l'onctuosité de la mangue. La recette Pause déjeuner ou dîner en solo ou en famille
3. Buddha bowl
Gorgée en bêta-carotène et en vitamine C avec la patate douce ; des protéines végétales avec le tofu (fromage de soja), un mix de différentes saveurs : sucré, amer, salé ; et du croquant en bouche. La recette
4. Veggie bowl
Un mélange de légumes découpés en julienne, de boulettes à base de farine de légumineuse (le pois chiche, l'une des légumineuses les plus nourrissantes), de céréales. Une façon de cuisiner ludique (vos enfants adoreront). La recette BONUS
Bol de riz à la noix de coco, légumes...
Tout s'accorde : le féculent (riz), le croquant des légumes, des graines germées... Avec l'onctuosité de la sauce de cacahuète (si on n'est pas allergique). La recette
La base du bol : Un premier ingrédient et minimum deux toppings (aliment santé) dont un super-aliment compris pour faire le plein de saveurs, d’éléments bénéfiques pour la santé.
Le truc à savoir : 1/ choisissez des fruits et légumes biologiques et non dénaturés. 2/ de préférence parfumés, goûteux, les plus frais que possible et de saison.
Le truc à savoir : 1/ choisissez des fruits et légumes biologiques et non dénaturés. 2/ de préférence parfumés, goûteux, les plus frais que possible et de saison.