Connectez-vous S'inscrire

Velouté au giraumon et patate douce


Calories totales : 492kcal
Calories pour un bol de 300ml : 147,6kcal


Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb
Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb

INGRÉDIENTS

400g de giraumon
300g de patate douce
Sel marin non raffiné
Ail
1/2 piment
Cive
Persil
Thym
Eau (environ 1L)
1/2 oignon (environ 60g)
1 cuillère à café de poudre de colombo

ÉTAPES

Faîtes cuire votre giraumon ainsi que les patates à l’eau environ 20 minutes.
Une fois cuite, mettez-les à mixer dans votre blender en ajoutant le sel, la cive, le persil, le thym, l’ail, le piment, le colombo et son eau de cuisson.
Le mélange réalisé, récupérez le potage et versez le dans un bol.

CONSEIL

Se marie parfaitement avec de la volaille ou des fruits de mers tels que du cabillaud ou encore des crevettes.

Velouté au giraumon et patate douce
Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com




Boisson | Entrée | Plat | Dessert | Condiment & sauces | Menu | Apéritif & collations


Retrouvez votre webzine
sur l'APPLI Google Play
Téléchargez le Hors Série
Magazine PDF