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Tourment d’amour à la confiture de coco



Pour la crème pâtissière :
1 oeuf
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de farine
15cl de lait
Confiture de coco
Pour la pâte «brisée» :
150g de farine
50g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre
Pour la pâte à gâteau :
200g de farine
4 oeufs
75g de beurre mou
75g de sucre

Nous commencerons tout d’abord par la crème pâtissière. Cassez l’oeuf et battez-le, ensuite rajoutez-y le sucre et la farine, mélangez. Incorporez le lait au mélange et faîtes-le cuir dans une casserole à feu doux pour que la crème épaississe. Une fois cuite, réservez et laissez refroidir. Nous continuerons avec la pâte «brisée». Il vous suffira juste de mélanger tous les ingrédients cités préalablement et en faire une boule que vous aplatirez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Ensuite vous la mettrez au fond du moule sur du papier sulfurisée, et rajouterez la confiture de coco et la crème pâtissière.
Préchauffez votre four à 210° pendant 5 minutes, le temps de la préparation de la pâte à gâteau.
Pour le gâteau. Vous mélangerez tous les ingrédients dans un saladier et battrez le mélange. Une fois la pâte faite, il ne vous restera plus qu’à la verser sur le coco et la crème pâtissière. Enfournez le gâteau à 170° pendant 40 minutes.
Laissez-refroidir avant de démouler et dégustez ! 

Recette de Wynonnah
 




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