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Tarte à La Courgette Et Pommes De Terre



Pour la pâte :
300 g de farine
1/10 de litre de lait
1 grosse cuillère à soupe de beurre
1 demi-sachet de levure

Pour la farce :
4 petites pommes de terre
1 demi-oignon
2 piments végétariens rouges
Environ 300 g de crème épaisse fraîche
1 cuillère à soupe d’huile de piment
Thym, persil, cive, ciboulette
Sel
De l’emmental (de préférence de la mozzarella)
La moitié d’une grosse courgette

Tout d'abord, nous commencerons par faire cuire les pommes de terre, ainsi que la courgette préalablement coupée en deux, vous n'en garderez que la moitié si elle est trop grosse. Vous la couperez soigneusement et finement en dés pour ensuite la faire cuire - blanchir. Pendant que tout cela est sur le feu, nous poursuivrons avec la pâte.
Il vous suffira de mettre dans un saladier la farine, le sel, la levure, le beurre et le lait pour former une boule. Étalez-la finement dans un moule à tarte, piquez-la et enfournez-là pour la précuire à 220° durant 3 ou 5 minutes.
Ensuite dans un mixeur, vous rajouterez les pommes de terre, la crème fraîche, du sel, de l'huile de piment, les piments végétariens, le thym, le persil, la cive, l'oignon et vous mixerez le tout.
La crème obtenue, vous la mettrez dans le fond de tarte. Vous la garnissez des courgettes et du fromage.
Il n'y a plus qu'à mettre le tout au four à 220° pendant 1 quart d'heure environ.

Recette de Wynonnah
 




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