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Tacos à la farine de maïs et manioc au jambon de blanc de dinde et tomate


Calories pour les tacos : 180,8kcal
Calories pour la garniture : 103,83kcal


Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb
Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb

INGRÉDIENTS

* Pour les 2 tacos :
30g de farine de maïs
20g de farine de manioc
Sel marin non raffiné
Ail en poudre
1 verre d’eau

* Pour la garniture :
1 tomate moyenne
1 quart d’oignon
1 tranche de jambon de blanc de dinde
1 cuillère à soupe de fromage blanc maigre
Citron
Piment

ÉTAPES

Tout d’abord, dans un saladier, mélangez les ingrédients pour préparer les tacos, c’est-à-dire la farine de maïs et de manioc, le sel, l’ail en poudre et enfin l’eau.
Une fois que la pâte obtenue devient dense, vous pouvez dès à présent la faire cuire dans une poêle anti-adhésive en prenant garde à bien étaler la pâte. Pensez à les plier encore chauds afin de leur donner leur forme assez spéciale.
Pour ce qui est de la garniture, coupez finement la tomate, l’oignon ainsi que le jambon de blanc de dinde. Enfin, garnissez vos tacos et rajoutez-y la cuillère de fromage blanc, un peu de piment ainsi que le jus de citron.

CONSEIL

Une fois refroidis, les tacos peuvent ramollir, dans ce cas il vous suffira simplement de les mettre quelques minutes au four pour les rendre croustillants. Vous pouvez remplacer la garniture proposée par du blanc de poulet, des crevettes, de la salade, des poivrons etc…

Tacos à la farine de maïs et manioc au jambon de blanc de dinde et tomate
Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com




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