Connectez-vous S'inscrire

Spécial Manjé Kréyòl €



Spécial Manjé Kréyòl
À l'ère où les scandales alimentaires se succèdent et les interrogations sur les importations se multiplient, le "Manjé Kréyòl" s'intéresse à la santé de nos aliments, en s'appuyant sur les analyses d'experts ultramarins. Au sommaire de notre premier numéro, des entretiens, conseils, enquêtes et astuces sur la consommation de nos denrées locales.
 
Manger pour se faire du bien ! Comment nos aliments pays peuvent y contribuer ? Un sujet qui nous concerne tous. « Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es ». Nous entendons de plus en plus : « Manger local », « Cultiver votre jardin créole », « Woupran sa ki ta nou ».

43 pages de discussions d'experts, d'articles, de témoignages, de recettes... que vous pouvez consulter sur tous vos écrans est accessible au prix de 2 euros.

■ Rencontre avec des spécialistes
■ Un dossier sur les bienfaits des fruits et légumes
■ Divers articles pour vous inspirer
■ Témoignages de consommatrices du manger local
■ 4 bon ti manjé cuisiné par la Guadeloupéenne Vanessa Bolosier  
Achetez et continuez...
L’accès est payant à l'acte, accès immédiat & permanent : Paypal (paiement solde ou CB) ou Allopass (paiement par SMS).
Spécial Manjé Kréyòl
Rédigé le Mardi 20 Octobre 2015

Retrouvez votre webzine
sur l'APPLI Google Play
Téléchargez le Hors Série
Magazine PDF