Connectez-vous S'inscrire

Quinoa bowl au lait de soja, mangue et maracudja


Calories : 289,69kcal


Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb
Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb

INGRÉDIENTS

3 cuillères à soupe de quinoa cuit
1 cuillère à soupe de son d’avoine
1 cuillère à café de graines de chanvre
1 petite mangue (130g)
1 maracudja
1 verre de lait de soja
Cannelle en poudre
Muscade

ÉTAPES

Versez dans votre casserole le lait de soja, la cannelle ainsi que le son d’avoine. Laissez cuire et remuez. Juste avant que le mélange épaississe, rajoutez le quinoa. Coupez la mangue en dés, récupérez la pulpe du maracudja, placez les fruits dans un bol et saupoudrez le tout de muscade et de graines de chanvre. Pour terminer, versez le gruau sur vos fruits frais et dégustez.

CONSEIL

Si vous n’avez pas encore cuit votre quinoa (environ 1 cuillère à soupe pleine de quinoa cru), il vous suffira simplement de le placer dans une casserole après l’avoir bien rincé. Faîtes le cuire à couvert durant une dizaine de minutes à l’eau légèrement salée (les grains devraient doubler de volume et libérer leur germe blanc).

Quinoa bowl au lait de soja, mangue et maracudja
Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com




Boisson | Entrée | Plat | Dessert | Condiment & sauces | Menu | Apéritif & collations


Retrouvez votre webzine
sur l'APPLI Google Play
Téléchargez le Hors Série
Magazine PDF