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Pour Noël, Je cuisine !


Jambon, bûche, boudin... entre tradition et innovation, tout est permis pour un bon repas de Noël. Adepte de bonne cuisine, Francine nous dévoile des recettes pour préparer un festin digne de ce nom.


verrine fraîcheur
verrine fraîcheur
Une bonne mise en bouche" Pour réveiller les papilles gustatives de vos convives, faites place à une verrine fraîcheur ".

Temps de préparation : 15 min.      
Temps de cuisson : 3 min
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Ingrédients
- 200g de crevettes
- 3 avocats
- 200g de saumon fumé
- 20 cl de crème légère
- jus de citron
- sel, poivre, huile, paprika

Préparation
1.  Décortiquez les crevettes, assaisonnez-les avec du jus de citron, du sel et un peu de poivre
2.  Poêlez les crevettes quelques minutes dans de l'huile d'olive puis les réserver
3.  Découpez grossièrement la pulpe d'avocat et mixez-la en versant la crème et un filet d'huile dedans. Salez et poivrez
4.  Découpez le saumon fumé en dés et le mélanger à la crème
5.  Prenez des verrines et  disposez le mélange crème saumon dans le fond. Posez les crevettes dessus et saupoudrez de paprika

Réservez au frais jusqu'au moment de servir

Petit plus : En préparant la crème d'avocat, n'oubliez pas d'ajouter du jus de citron. Il empêchera l'oxydation de la crème qui restera verte.




Tags : Dessert, Noël, Plat

Boisson | Entrée | Plat | Dessert | Condiment & sauces | Menu | Apéritif & collations


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