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Potage au chou rouge, poireaux...


Calories pour 1 bol de 300ml : 57,51kcal


Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb
Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb

INGRÉDIENTS

Ail
1L d’eau
350g de chou rouge
160g de courgette
160g de poireaux
1/4 de piment fort
Sel marin non raffiné
1 cuillère à café de poudre de colombo

ÉTAPES

Tout d’abord, lavez et coupez vos légumes frais (de préférence) et mettez-les dans votre marmite ou autre récipient. Rajoutez-y l’eau, l’ail, le sel, le piment et la poudre de colombo, puis mettre le tout à cuire environ 15/20 minutes. Une fois cuits, laissez refroidir quelques instants. Par la suite, mettez vos légumes et l’eau de cuisson dans votre blender et mixez le tout. Le blender ayant en général un contenant assez restreint, n’hésitez pas à renouveler l’opération deux fois. Le mélange obtenu, vous pourrez le conserver 3 jours (et pas 1 jour de plus) au frais dans un bol hermétique

CONSEIL

Du fromage blanc peut apporter un peu d’onctuosité au potage. Également, il peut être servi avec du riz, du quinoa, ou autres céréales, protéines animales, comme le thon par exemple.

Potage au chou rouge, poireaux...
Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com




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