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Porridge à la farine de manioc et pomme acidulée


Calories : 205,9kcal



INGRÉDIENTS

2 cuillères à soupe rase de son d’avoine
1 cuillère à soupe rase de farine de manioc
1 pomme (Ariane, Elstar)
1 verre de lait demi-écrémé
1 cuillère à café rase de cannelle en poudre

ÉTAPES

Dans une casserole, mettre simplement le son d’avoine, la farine de manioc, la cannelle et le verre de lait. Remuez jusqu’à ce que le mélange épaississe (3 minutes environ), portez à ébullition.
En attendant qu’il prenne, coupez la pomme en petits dés et réservez-la dans un bol.
Enfin, le mélange cuit, versez-le sur vos dés de pomme encore croquants.

CONSEIL

Le lait peut être remplacé par du lait de soja ou d’amande, la cannelle par une gousse de vanille, la pomme par de la banane ou par d’autres fruits tels que des fruits rouges par exemple.

Porridge à la farine de manioc et pomme acidulée
Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com




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