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Pizza individuelle au chou rouge, pomme et fromage de chèvre


Calories pour 1 part ou la pizza entière : 136,15kcal ou 544,6kcal


Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb
Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb

INGRÉDIENTS

* Pour la pâte à pizza :
1/2 verre d’eau
60g de farine de blé intégrale T150
30g de farine de coco
Sel marin non raffiné

* Pour la sauce tomate :
1 tomate moyenne (90g)
1 cuillère à café de poudre de colombo
Sel marin non raffiné
50g d’oignon
1/4 de piment frais
Persil
Estragon
Ail en poudre

* Pour la garniture :
80g de chou rouge
50g de fromage chèvre
1/2 pomme

ÉTAPES

Nous commencerons par la sauce tomate. Il vous suffira simplement de couper votre tomate grossièrement, de la mettre dans votre mixeur en y incorporant la poudre de colombo, l’oignon, le piment, le persil, l’estragon, l’ail en poudre ainsi que le sel. Une fois le tout mixé, récupérez le mélange et mettez-le au feu dans une casserole et rajoutez-y les raisins. Laissez-cuire jusqu’à ce que la sauce réduise, réservez.

Pour ce qui est de la pâte à pizza, dans un saladier versez la farine de blé intégrale ainsi que la farine de coco, l’eau et le sel, mélangez jusqu’à obtention d’une boule. Travaillez un peu la pâte à la main et aplatissez-la sur du papier sulfurisé et faîtes-la précuire environ 7 minutes à 200°C. Sortez-la du four et garnissez la pâte de la sauce tomate, du chou rouge (préalablement cuit ou non), de la pomme et du fromage de chèvre. Faîtes cuire la pizza environ 15 minutes de plus à 220°C.

CONSEIL

Garnir de mâches, roquettes, persil frais. N’hésitez pas à la faire cuire sur une pierre à pizza afin que la pâte ne soit pas trop sèche.

Pizza individuelle au chou rouge, pomme et fromage de chèvre
Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com




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