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Penne aux Saint-jacques & Crevettes



Penne aux Saint-jacques & Crevettes
Difficulté : Facile
Cuisson : 12 à 13 minutes
Pour 4 personnes
 
Ingrédients
500 g de Penne
300 g de crevettes
250 g de saint-jacques
1 échalote
1/2 piment frais
3 Tomates
1/2 poivron rouge et vert
1 gousse d'ail
Sel, poivre 5 baies
5 cuillères d'huile d'olive
Persil

1. Faire cuire les pâtes al dente en suivant les instructions de l'emballage.
2. Pendant ce temps, chauffez dans une poêle à feu moyen l'huile d'olive, faire sauter les crevettes, ail (coupez en rondelles, à enlever), quand les crevettes sont bien dorées (3 minutes), incorporez pendant 1 minute les Saint-Jacques et réservez à côté.

3. Dans la même poêle, faire revenir l'échalote dans 2 cuillères d'huile d'olive, ajoutez de l'ail écrasé, les demi-poivrons coupés en lamelles, le demi-piment rouge frais finement émincé, épépiné, faire revenir puis mettez les tomates pelées, épépinées et concassées. Mettre des tomates séchées si vous le souhaitez.
Poivrez et salée généreusement.
4. Rajoutez les crevettes et Saint-Jacques éteignez le feu, versez-y les pâtes égouttez rapidement de façon qu'elles conservent de l'eau et mélangez bien avec le persil grossièrement haché, servez bien chaud et aussitôt.

Recette proposée par Francette





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