Connectez-vous S'inscrire

Pâte à tartiner genre "Nutella"



Pâte à tartiner genre "Nutella"
Ingrédients
100 g de cacao pur (en bâton à râper, en poudre)
15 cl de lait de noisette ou lait d'amande (que vous pouvez faire avec la pâte d'amande)
4 cuillères de purée de noisettes ou de pâte d'amande blanche
4 cuillères de sirop d'érable ou d'agave ou miel
1 gousse de vanille
Préparation
Faites fondre le cacao au bain-marie avec le lait végétal.
Mélangez les ingrédients selon vos goûts dans le mixeur.
Versez dans un bocal en verre. Serrez bien et retournez-le tête en bas (2 heures dans le frigo).
Laissez après à température ambiante, déguster dans la semaine.

Les bienfaits du cacao cru
Il stabilise le taux de sucre dans le sang. Vitamine C, zinc, magnésium, antioxydant.
La pâte d'amande blanche est excellente pour la santé. Vous pouvez l'utiliser sur le pain au goûter.

A savoir : GK vous rassure si vous ne retrouvez ni le goût et ni la texture du Nutella. Ce n'est pas possible.




Boisson | Entrée | Plat | Dessert | Condiment & sauces | Menu | Apéritif & collations


Retrouvez votre webzine
sur l'APPLI Google Play
Téléchargez le Hors Série
Magazine PDF