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Muffins aux Surettes



Ingrédients :
110g de farine fluide
2 cuillères à soupe d’huile
2 cuillères à soupe de lait
5 cuillères doseuses de sucre
1/2 sachet de levure
Des surettes
2 oeufs
Arômes, cannelle et cardamone

Tout d’abord, battre les oeufs et le sucre. Ensuite rajoutez l’huile, le lait, les arômes, la cannelle ainsi que la cardamone. Et pour terminer, la farine et la levure viendront s’y ajouter. Il faudra couper les fruits, les mettre dans une casserole y rajouter environ 3 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe d’eau, afin de les «caraméliser». Une fois cuite, on les rajoutera à la pâte. Versez-la dans les moules et enfournez-les muffins à 170° pendant 20 minutes.
Pour le glaçage, j’ai utilisé 1 blanc d’oeuf que j’ai battu en neige avec une pincée de sel, du jus de citron pour le figer, 4 chocolats fourrés au caramel que j’ai préalablement fondu et incorporé au blanc par la suite. J’ai laissé au frigo plus d’une heure avant de l’appliquer sur les petits gâteaux.

Recette de Wynonnah
 




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