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Muffins Framboise Citron


L'association Framboise-Citron est des plus réussie, et on se régale avec de délicieux muffins moelleux et bien parfumés. Il faut veiller à ne pas trop mélanger la pâte afin que les muffins soient bien moelleux. Alors pas besoin de batteur électrique, quelques tours de cuillères en bois suffisent.


Muffins Framboise Citron
Difficulté : Facile
Pour : 6 Gros Muffins
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
250 g de farine
135 g de sucre
120 g de beurre fondu
2 oeufs
230 ml lait
3 cuillères à café de levure
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1 zeste de citron + le jus
150 g de framboises fraîches ou surgelées

1- Chauffer le four à 180 °C.
2- Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs : la farine, le sucre, la levure, le zeste de citron râpé et le sel.
3- Dans un autre grand bol, mélanger les œufs le lait, le beurre fondu, l'extrait de vanille et le jus de citron. Incorporer ensuite les ingrédients secs à cette préparation liquide. Ajouter et mélanger les framboises délicatement. Si elles sont surgelées, ne pas les décongeler.
4- Remplir les moules à muffins aux 3/4, et cuire dans le four chaud 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au cœur des muffins en ressorte propre.
5- Démouler sur une grille et déguster tiède.

Découvrez les autres recettes de Blomma Blomma sur son blog Une Plume dans la Cuisine




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