Connectez-vous S'inscrire

Mini pancakes à la banane et son d’avoine


Calories pour la pâte entière (3 mini pancakes) : 211,8kcal


Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb
Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb

INGRÉDIENTS

1 oeuf
2 cuillères à soupe de son d’avoine
1 banane dessert ou 2 petites bananes pommes
Une gousse de vanille
Extrait d’amande amère

ÉTAPES

Tout d’abord, faîtes battre l’oeuf et y ajoutez le son d’avoine ainsi que les épices. Après avoir bien écrasé la banane, rajoutez-la au mélange précédent. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse et homogène. Dans une poêle anti-adhésive, il vous suffira simplement de verser la pâte et de laisser cuire. Faîtes cuire les deux faces, (le pancake devrait brunir rapidement).

CONSEIL

Pour la garniture, vous pouvez opter pour des fruits frais ou secs tels que des pistaches ou des amandes par exemple.

Mini pancakes à la banane et son d’avoine
Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com




Boisson | Entrée | Plat | Dessert | Condiment & sauces | Menu | Apéritif & collations


Retrouvez votre webzine
sur l'APPLI Google Play
Téléchargez le Hors Série
Magazine PDF