Milk-shake mangue/maracujda (version light)




Pour environ 4 verres
* VERSION NORMALE :
2 maracudjas entiers
1 mangue moyenne
10 cl de lait demi-écrémé
2 grosses cuillères à soupe de sucre roux
environ 12 glaçons pillés

* VERSION LIGHT :
2 maracudjas entiers
1 mangue moyenne
10 cl de lait de soja
1 grosse cuillère à soupe de sucre roux
Environ 12 glaçons pillés

Rien de plus facile que de couper grossièrement la mangue, de mettre la totalité de la chair des fruits de la passion dans le mixeur ainsi que les autres ingrédients.
Mais avant, prenez soin de piller très finement les glaçons afin d’obtenir un milkshake uniforme.
Utilisez un torchon propre pour y mettre les glaçons et à l’aide d’un bout de bois assez costaud, pillez ces derniers. Mais si vous possédez un robot qui sait tout faire, c’est encore mieux !
Et voilà ! Vous devriez obtenir un milkshake onctueux et délicieux.

Recette de Wynonnah
 




Boisson | Entrée | Plat | Dessert | Condiment & sauces | Menu | Apéritif & collations


Facebook
Twitter
Google+
Téléchargez l'application Android
Mobile
YouTube Channel
Podcast