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Mijoté de protéines de soja épicées


Calories pour une portion (1 personne) : 111kcal


Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb
Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)

40 g de protéines de soja (petits ou gros morceaux)
2 verres de lait de soja
1 cuillère à café de poudre de mélange tandoori
Sel marin non raffiné
1 piment végétarien
1 bout de piment fort
Persil
Basilic

ÉTAPES

Dans un bol, réhydratez vos protéines de soja en versant le lait de soja et en y rajoutant les poudres de colombo et tandoori, le persil, le basilic, une pincée de sel, ainsi que les piments. Laissez reposer au moins 10 minutes.
Faîtes cuire à feu doux les protéines de soja. Une fois que la sauce s’est réduite, vous pourrez enfin éteindre le feu.

CONSEIL

Se marie parfaitement aux féculents contenant des grains entiers tels que le riz complet par exemple. Les bananes jaunes ou les patates douces restent également de très bons accompagnements.

Mijoté de protéines de soja épicées
Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com




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