Connectez-vous S'inscrire

Menu de fête vegan


Prêt pour de vraies surprises pendant les fêtes de fin d’années ? Trois recettes concoctées par Marie Laforêt, elle réinvente les traditions culinaires de Noël... Un régal pour les yeux comme pour les papilles. Vous allez épater plus d'un lors du réveillon de Noël ou de la Saint-Sylvestre.


© Marie Laforêt
© Marie Laforêt
Cet ouvrage contient 30 nouvelles recettes inédites : du trio de caviar végétal aux shiitakés façon Saint-Jacques en passant par les truffes de potimarron, optez pour des fêtes 100 % végétales et 100 % éthiques. Recette et photos extraites de l’ouvrage Joyeux Noël vegan ! - Éditions La Plage.




Boisson | Entrée | Plat | Dessert | Condiment & sauces | Menu | Apéritif & collations


Retrouvez votre webzine
sur l'APPLI Google Play
Téléchargez le Hors Série
Magazine PDF