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Légumes au four



POUR 4 PERSONNES

4 patates douces
1 petit giraumon
1 tomate
2 piments végétariens

6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Quelques branches de cives
Quelques branches de persil

1 sachet de fromage râpé
Sel et poivre

Préparation

1/ Allumez le four à 200°C. 

2/ Épluchez les patates douces, le giraumon (ôtez les graines). Coupez-les en rondelles et en lamelles. 

3/ Huilez le plat, parsemez le persil et la tomate lavée et coupée en dés. Disposez les rondelles de patates douces et giraumon. Versez les cuillères de soupe huile d'olive sur les légumes.

4/ Effeuillez les branches de persil. Salez, poivrez. Parsemez les cives, les piments ciselés et le fromage râpé.
5/ Mettez au four 40 à 50 minutes (vérifiez avec une fourchette la cuisson). Servez tiède.


Le conseil nutrition : La patate douce est riche en fibres, en bêta-carotène et en vitamine C. Ainsi que le giraumon. Superbe association pour stimuler les défenses immunitaires.





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