Connectez-vous S'inscrire

Jus de Groseille de Noël



Jus de Groseille de Noël
Pour : 4 à 6 personnes
Difficulté : facile
Cuisson : 15 minutes
Boisson (Guadeloupe)

Ingrédients :
- 1 litre d'eau
- 10 calices de Groseille Péyi
- 1 c de gingembre râpé
- 1/4 muscade
- sucre
 

Préparation :
  1. Portez l'eau à ébullition, ajoutez les calices et le gingembre, laisser infuser jusqu'à refroidissement.
  2. Passez le tout au chinois, sucrez à votre convenance, ajoutez la muscade avant de le mettre dans un pichet aux frais.
Servir frais avec ou sans glaçon.

Recette de Lily Lanappy
 




Boisson | Entrée | Plat | Dessert | Condiment & sauces | Menu | Apéritif & collations


Retrouvez votre webzine
sur l'APPLI Google Play
Téléchargez le Hors Série
Magazine PDF