Frites de patate douce blanche cuites au four



Calories : 86kcal



INGRÉDIENTS

1 patate douce de taille moyenne
Sel marin non raffiné
Poudre d’ail
Romarin

ÉTAPES

Tout d’abord, taillez votre patate douce de façon à en faire des frites pas trop fines.
Faîtes-les blanchir environ 10 minutes dans de l’eau.
Sortez les frites du feu, faîtes-les égoutter et placez-les sur du papier sulfurisé.
Saupoudrez-les d’une pincée de sel, de poudre d’ail et de romarin.
Enfournez-les environ 15 minutes à 220° jusqu’à ce qu’elle soient dorées.

CONSEIL

Pour les rendre un peu plus croustillantes, vous pouvez au préalable les enduire légèrement d’huile d’olive.

Frites de patate douce blanche cuites au four
Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com




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