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Esquimaux Ananas, Gingembre Et Crème De Soja




Ingrédients :

Pour 12 esquimaux environ
1 ananas
Gingembre (environ 40 g), extrait de vanille, muscade
200 ml de crème de soja
70 g de sucre
1 blanc d'œuf

Étapes :

Tout d'abord, épluchez et coupez votre ananas pour ensuite congeler les tranches. Gardez-les au congélateur entre 7 et 12h afin qu'elles soient bien congelées. Le jour-j, mettez-les dans un mixeur en y rajoutant le gingembre préalablement épluché et râpé, la muscade, quelques gouttes d'extrait de vanille, le sucre, la crème de soja et mixez le tout. Après avoir obtenu un mélange homogène, mettez-le dans un récipient. À l'aide d'un batteur vous rajouterez le blanc d'oeuf en augmentant progressivement la vitesse, le tout durant 3 bonnes minutes.
La crème obtenue, il ne vous restera plus qu'à la mettre dans vos moules à cannelés ou autres moules à esquimaux, libre à vous de choisir. Le mieux est de laisser plusieurs heures voir toute une nuit au congélateur pour mieux les apprécier le lendemain.
 

Recette de Wynonnah




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