Connectez-vous S'inscrire
Cuisine

4 recettes en bol

C'est la tendance, la nourriture dans un bol. Celui-ci est beau, bon et sain... Simplissime à préparer, moins de 10 minutes en cuisine et un max de plaisir pour les yeux et le palais.
1 2 3

Kombucha, la recette de base

Pour 2 l : 2 l d’eau, 8 g de thé noir, 80 g de sucre de canne blond, 150 ml de kombucha de la cuvée précédente (ou de starter à disposition dans le bocal que l’on vous a donné avec la mère), 1 mère...
1 2 3

Terrine nordique

Inspirée du fiskpate norvégien (littéralement « pâté de poisson »), cette terrine aux saveurs marines et petits légumes risque bien d’étonner vos convives. Pour 8 personnes Base 400 g de tofu...

Frites épicées de patate douce

Vive les frites ! On adopte la patate douce à la place de la pomme de terre sans hésiter. 1. Épluchez 4 patates douces, coupez-les dans la longueur en 3 ou 4 ensuite en lamelles selon la taille que...
1 2 3 4 5 » ... 8

Tapioca à la crème de coco

Un dessert très digeste et sans gluten. Le tapioca est une fécule produite avec la racine du manioc. Pour les intolérants au lactose, le lait de coco donnera de l’onctuosité au tapioca coco. Gourmand...
1 2 3 4 5 » ... 8

Crème d'avocat

Une bonne idée d'amuses-bouches sans ruiner sa santé. Rapide et facile pour un apéro très bon. Bon tout court ! ● 2 avocats bien mûrs ● 10 cl de crème liquide végétale(soja, amande ● quelques...
1 2 3 4 5 » ... 9

Menu de fête vegan

Prêt pour de vraies surprises pendant les fêtes de fin d’années ? Trois recettes concoctées par Marie Laforêt, elle réinvente les traditions culinaires de Noël... Un régal pour les yeux comme pour...
1 2 3 4
1 2 3 4 5


Les + lus

Facebook
Retrouvez votre webzine
sur l'APPLI Google Play
Téléchargez le Hors Série
Magazine PDF