Connectez-vous S'inscrire
Cuisine

4 recettes en bol

C'est la tendance, la nourriture dans un bol. Celui-ci est beau, bon et sain... Simplissime à préparer, moins de 10 minutes en cuisine et un max de plaisir pour les yeux et le palais.
1 2 3

Kombucha, la recette de base

Pour 2 l : 2 l d’eau, 8 g de thé noir, 80 g de sucre de canne blond, 150 ml de kombucha de la cuvée précédente (ou de starter à disposition dans le bocal que l’on vous a donné avec la mère), 1 mère...
1 2 3

Terrine nordique

Inspirée du fiskpate norvégien (littéralement « pâté de poisson »), cette terrine aux saveurs marines et petits légumes risque bien d’étonner vos convives. Pour 8 personnes Base 400 g de tofu...

Frites épicées de patate douce

Vive les frites ! On adopte la patate douce à la place de la pomme de terre sans hésiter. 1. Épluchez 4 patates douces, coupez-les dans la longueur en 3 ou 4 ensuite en lamelles selon la taille que...
1 2 3 4 5 » ... 8

Bâtonnets glacés yaourt et açaï

Pour 6 bâtonnets 400 g de yaourt de soja 2 c. à s. d’huile neutre 4 c. à s. de sirop d’agave (ou autre édulcorant au goût léger) 1/2 c. à c. de vanille en poudre 2 c. à c. de jus de citron...
1 2 3 4 5 » ... 8

Crème d'avocat

Une bonne idée d'amuses-bouches sans ruiner sa santé. Rapide et facile pour un apéro très bon. Bon tout court ! ● 2 avocats bien mûrs ● 10 cl de crème liquide végétale(soja, amande ● quelques...
1 2 3 4 5 » ... 9

Menu de fête vegan

Prêt pour de vraies surprises pendant les fêtes de fin d’années ? Trois recettes concoctées par Marie Laforêt, elle réinvente les traditions culinaires de Noël... Un régal pour les yeux comme pour...
1 2 3 4
1 2 3 4 5


Les + lus

Facebook
Retrouvez votre webzine
sur l'APPLI Google Play
Téléchargez le Hors Série
Magazine PDF