Connectez-vous S'inscrire

Crème glacée mangue-banane


Une crème glacée très simple à préparer, délicieuse et bien onctueuse, avec une jolie couleur soleil. (sans produits laitiers)


Crème glacée mangue-banane
Préparation : simple
Pour 3 personnes

Ingrédients 
2 petites bananes
3 belles mangues bien mûres
1 jus de citron
1 cuillère à soupe de sucre glace

Ce petit dessert vitaminé et rafraîchissant se prépare à l'avance, car il vous faudra utiliser des fruits congelés. Et il se mixe au dernier moment.

Recette 

1-
Épluchez les fruits, et coupez les mangues en dés et les bananes en tronçons.  Mettez dans des sacs de congélation différents, et laissez au congélateur au moins 8 heures.

2- Quant vous êtes prêts à préparer la crème glacée, sortir les tronçons de bananes du congélateur et laisser à température ambiante environ 15 min.

3- Après ce temps, mettez les bananes, les mangues congelées, le sucre et le jus de citron dans un blinder ou un mixeur, et mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une belle texture onctueuse. Versez votre crème dans de jolis verres, et décorez pourquoi pas avec des copeaux de chocolat ou de la noix de coco. Servez aussitôt !

Découvrez les autres recettes de Blomma Blomma sur son blog Une Plume dans la Cuisine




Boisson | Entrée | Plat | Dessert | Condiment & sauces | Menu | Apéritif & collations


Retrouvez votre webzine
sur l'APPLI Google Play
Téléchargez le Hors Série
Magazine PDF