Connectez-vous S'inscrire

Crème d'avocat


Une bonne idée d'amuses-bouches sans ruiner sa santé. Rapide et facile pour un apéro très bon. Bon tout court !


INGRÉDIENTS & ÉTAPES

 Crème d'avocat
● 2 avocats bien mûrs ● 10 cl de crème liquide végétale(soja, amande ● quelques feuilles de persil ● 1 citron vert
 
1. Coupez en deux les avocats, avec une cuillère, récupérez la chair, dans le bol du mixeur.
2. Ajoutez le jus de citron pour éviter qu'elle noircisse, quelques feuilles de persil et mixez.
3. A mettre au réfrigérateur avant la dégustation. Elle s'accompagne de pain complet croustillant, de pains pitas, de légumes en julienne ou en confection de verrine.

Côté santé

L'avocat est riche en acides gras mono-insaturés (bon pour la santé), ce qui permet de limiter le taux de cholestérol, cette crème est riche en fibres et en antioxydants.




Boisson | Entrée | Plat | Dessert | Condiment & sauces | Menu | Apéritif & collations


Retrouvez votre webzine
sur l'APPLI Google Play
Téléchargez le Hors Série
Magazine PDF