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Chaudeau



Chaudeau
Pour : 2 litres
Difficulté : Moyen
Boisson (Guadeloupe)

Ingrédients :
- 1 petite boîte de lait concentré sucré (600 g)
- 1 litre d'eau
- 5 oeufs (selon grosseur)
- 1 morceau de cannelle
- 1 gousse de vanille
 

Préparation : 
  1. Mettez l'eau à chauffer avec la cannelle. Pendant ce temps, battez les œufs en omelette. Réservez-les.
  2. Lorsque l'eau bout, ajoutez le lait concentré et remuez. Mettez-y la gousse de vanille. Baissez la température du feu (doux).
  3. Remuez quelques instants avec un fouet. Tout en continuant à remuer, incorporez les œufs.
Remuez le mélange en huit jusqu'à ce qu'il épaississe. Le chodo doit avoir la consistance d'une crème anglaise. Buvez tiède.

Recette de Sandra TOTO 




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