Connectez-vous S'inscrire

Carrés gourmands fourrés à la figue


Calories pour les 5 carrés ou 1 unité : 426,4kcal ou 85,28kcal


Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb
Auteur et Photographies : Wynonnah de Doublevb

INGRÉDIENTS

30g de farine de blé intégrale T150
1/2 verre de lait demi-écrémé
30g de farine de coco
80g de figues sèches
Sel marin non raffiné
1/2 verre d’eau

ÉTAPES

Dans un saladier, versez les farines de blé et de coco, un peu de sel marin, l’eau et le lait, mélangez et malaxez. Étalez la pâte sur du papier cuisson et placez les figues sèches au centre (figues que vous aurez préalablement coupez finement) puis rabattez les bords pour finalement obtenir une barre.

À l’aide d’un couteau, coupez-la de façon à en créer plusieurs carrés de formes égales (inutile de les séparer pour la cuisson). Enfournez-les environ 30 minutes à 220°C. Laissez-les refroidir et dégustez.

CONSEIL

Les figues sèches peuvent être remplacer par des pruneaux ou des raisins secs par exemple.

Carrés gourmands fourrés à la figue
Wynonnah nous livre quelques-unes de ses recettes, on suit cette passionnée de cuisine healthy et de photographie sur doublevb.com




Boisson | Entrée | Plat | Dessert | Condiment & sauces | Menu | Apéritif & collations


Retrouvez votre webzine
sur l'APPLI Google Play
Téléchargez le Hors Série
Magazine PDF