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Bâtonnets glacés yaourt et açaï



© Marie Laforêt
© Marie Laforêt
Pour 6 bâtonnets

400 g de yaourt de soja
2 c. à s. d’huile neutre
4 c. à s. de sirop d’agave (ou autre édulcorant au goût léger)
1/2 c. à c. de vanille en poudre
2 c. à c. de jus de citron
2 c. à s. d’açaï en poudre

Mixer tous les ingrédients au blender pour obtenir une texture bien homogène. Verser dans des moules à bâtonnets glacés, insérer les bâtons et faire prendre au congélateur pendant au moins 5 heures. Passer les bâtonnets sous l’eau chaude pour les démouler.

 

© Marie Laforêt
© Marie Laforêt
Adoptez les réflexes healthy de la cuisine vegan. Appropriez-vous ces recettes de tous les jours, ultra-vitaminées ou bien-être, sans gluten ou légères, réconfortantes ou stimulantes...

Marie Laforêt, chef de file de la cuisine vegan, a concocté 500 nouvelles recettes pour vous aider à consommer plus d’aliments crus, végétaux et complets. Elle passe en revue tous les moments de la journée, toutes les occasions de cuisiner, les types de plats, mais aussi les nouveaux ingrédients, les tours de main et les ustensiles…

Cette encyclopédie de la cuisine healthy, est une source inépuisable d’idées pour manger vegan et sain au quotidien. 90 % des recettes sont sans gluten, 100 % des recettes sont sans produits animaux (viande, oeufs, poisson, laitages).

Recette et photos extraites de l’ouvrage Healthy vegan- Éditions La Plage Prix : 29.95 €





Tags : Açaï, Glace, Yaourt

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